viernes, junio 6

El Leon como se come



De visita por Leon con Chayito y Johny


Yummm.....



...(quitando babas de la boca)...


Generalmente cuando viajo como muy escasamente a menos que se trate de algo tipico de cierto lugar que por-su-puesto debo de probar y cuando me gusta **uta cuando regreso es INDISPENSABLE volver a comer ese gran platillo hasta soltar el pantalon. En un lugar cerca del centro, muy mono, esta San Juan donde te comes unas buenas Guacamayas (bolillo, jitomate, cebolla, duro de cerdo, haaaaarto limon y salsa re-re-re picosita) y nieve de garrafa con combinaciones exoticas y nombres aun mas "Beso de Angel", "Deseo"...etc etc. con barquillito hecho ahi mismo....mmmm un éxtasis, aaaaarrrrggghhhhhh yum yum yum...... a bajar un poco el empance a ver zapatos...


Chayito y Johny comentan que fueramos a probar unas jicamas que preparaban por su casa, al oir las combinaciones y rarezas, pocas veces si me quedo con cara de ¡JUAT!. Al escuchar el nombre de " Caldo de Oso ", "Vaso Raro", "Bomba", "Collage", "Sopes", "Dedos Japoneses"..... ingredientes: jicama, pepino, piña, limon, vinagre de piña, chile piquin,cebolla...cacahuates, papas.... Y QUESO... todo en una mismo vaso...¿eso existe? solo en Morelia habia probado un chile en polvo negro....pero ¡¡CON QUESOOOOO!!



Solo vean mi cara de angustia emocional por lo que habia que probar, una "bomba": cebolla, piña, jicama, pepino, limon, sal, pikin, vinagre de piña y....QUESO. La combinacion no tenia el mejor de los olores a decir verdad....

Y si... SABE BUENIIIISIMO!!!, tal vez sin la cebolla nada mas.
Con mi gastritis a mas no poder, pero con la panza llena y el corazon re-contento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COLORADAS